Предложить идею для Valvemon
» » » Cannot continue without model maps
 

Cannot continue without model maps

Автор: sheckler,
 
 
Наверняка в очередной раз добавляя на свой сервер какие-то карты вы сталкивались с ошибками, притом иногда это происходит даже не по причине битого файла карты или моделей, а по причине невнимательности.

Возьмем типичный пример, мы скачали карту de_chernobyl и загрузили её на сервер Zombie Invasion #Valvemon. Далее пытаемся подключиться к серверу, но тут же получаем в ответ ошибку: Cannot continue without model maps de_chernobyl.bsp, disconnecting.

 
Данная и подобная ошибки возникают потому, что клиент (игра cs 1.6) обращается к файлу для того, чтобы его загрузить и войти на сервер, но этот файл не найден и нам выдают ошибку.

Как исправить?

Для того чтобы исправить ошибку Cannot continue without model maps нужно проверить лежит ли у Вас на сервер данный файл в папке cstrike/maps/ и если его там нет, то загрузить.

Примечание:

1. Если у Вас подключен FastDL, то вероятнее всего вы забыли загрузить файл на http сервер, который должен иметь следующий адрес:
http://ip_или_домен/cstrike/maps/de_chernobyl.bsp
2. Если после загрузки файла модели name.bsp в файлы сервера, а также на http сервер FastDL у Вас всеравно появляется ошибка "Cannot continue without model maps", то Вам требуется перезапустить саму игру (клиент cs 1.6), то есть закрыть её (и стим в том числе) и запустить заново, после чего Вы успешно загрузите требуемый файл и подключитесь к серверу.
 
3
   1 545 0
 
Только зарегистрирвоанные пользователи могут оставлять комментарии к постам.

Зарегистрироваться   Авторизоваться