Комментарии на сайте
Комментарии
Пользователь Тимур Тимур: Спасибо..California Role Play | Jet Пользователь Ruslan Yeremenko Ruslan Yeremenko: норм сервер..California Role Play | Jet Пользователь P0verDruCh не P0verDruCh не: важаемая, администрация, можете разбанить меня на вашем.. ALLIGATOR V34 MULTIMOD Пользователь ARTYOM SAVCHENKO ARTYOM SAVCHENKO: также пытаюсь заполнить на сайте тоже не работает..Техническая поддержка добавляемых серверов Пользователь ARTYOM SAVCHENKO ARTYOM SAVCHENKO: добрый день , указал все верно но сервер не добавляется..Техническая поддержка добавляемых серверов Пользователь GermanBuster GermanBuster: Топовый сервер захадите!.. Пользователь Endaaas Endaaas: top server..PUBLIC 128tick||!gloves|!ws!knife|| Пользователь Ахмед Ахмед: Сайт сервер есть: https://cs.playdv.ru/ очень хороший сервер..5.191.130.232:27177 Пользователь FantOzer FantOzer: Блокировку не нашли, возможно бан уже прошел. На нашем.. ALLIGATOR V34 MULTIMOD Пользователь Валерий Тихов Валерий Тихов: Очень интересный и увлекательный сервер зайди посмотрите..YoungClub MAX5 X100
Все обсуждения
Игровой портал » Игровые Wiki » Заметки » Как скачать 7 Days to Die Alpha 18 — инструкция

Как скачать 7 Days to Die Alpha 18 — инструкция

  11.02.2020, 13:35Заметки
Согласно официальному заявлению разработчиков 7 Days to Die новая версия игры Alpha 18 является экспериментальной и нестабильной, однако она уже вышла (7-8 октября) и в неё можно играть. Так как скачать 7 Days to Die Alpha 18 — пошаговая инструкция:

1. Заходим в Steam -> Библиотека -> Игры, находим в списке 7 Days to Die
2. Нажимаем правой кнопкой мыши на игре 7 Days to Die и выбираем "Свойства"
3. Переходим во вкладку "Бета-версии" и выбираем пункт "latest_experimental - Unstable build" (он будет в самом низу).

Как скачать 7 Days to Die Alpha 18 на скриншотах:


Далее нажимаем на кнопку "Закрыть" и скачивание 18-й альфы начнется автоматически. Протестировать можно самостоятельно, либо найти сервера 7 days to die на 18 альфе, они уже есть в мониторинге.

Запуск 18-й альфы, заметки

Специально что-то дополнительно делать для запуска 18-й альфы не требуется, т.к. в настройках стима в мы уже указали версию, которая по умолчанию будет использоваться. После её скачивания будет отмечено, что используется версия [latest_experimental]:


Соответственно откатить игру до 17 альфы можно в любой момент, и делается это точно такими же действиями, только указывать нужно стабильный билд — к примеру 17.4.

Выход 18-й альфы откладывался несколько раз, но при последнем переносе её даты выхода Джоель сообщил, что в игре есть множество ошибок и он должен их обязательно исправить. После этого было официально объявлено о том, что на выходные 5-6 октября игра уже будет доступна блоггерам, а уже 7-8 октября доступна для скачивания всеми остальными.

Оптимизация 18-й альфы, тесты

Изначально 18 альфа была объявлена как экспериментальный билд — допускалось наличие возможных ошибок которые могли приводить к крашу игры, зависаниям, тормозам и провалам. Но на сегодняшний день разработчики выпустили еще несколько обновлений, в том числе официальную стабильную версию доступную для скачивания!


Мы сделали тесты разных 18-х версий альфы на разных компьютерах и OS:


Windows 10Mac OS SierraMac OS Catalina
Информация о системеОперативная память: 8 гб
Процессор: Intel Core i5 6198 DU 2.8 Ghz
Встроенная видео карта Invidia
Оперативная память: 8 гб
Процессор: 3,1 Ghz 4-ядерный Intel Core i5
Видео: Intel Iris Pro Graphics 6200 1536 МБ
Оперативная память: 8 гб
Процессор: 3,1 Ghz 4-ядерный Intel Core i5
Видео: Intel Iris Pro Graphics 6200 1536 МБ

Результат проверки Alpha 16.4Игра притормаживает при большом количестве элементов вокруг, в особенности в небольшой удаленности от городов и множества построек. При попытке постройки собственного здания наблюдаются глюки и вылет консоли с ошибкой о количестве установленных блоков при их установке или удалении. Использовались минимальные настройки графики и дальность прорисовки текстур.В целом игровой процесс более менее стабилен, иногда могут быть небольшие подвисания. Настройки чуть выше минимальных на максимальном разрешении. Наблюдаются тормоза при попытке воспроизвести большой 5-ти этажный дом, с возведенным одним пролётом квартир (1 на этаж + лестница). Ошибок в консоли не наблюдается.В новой версии Mac OS Alpha версии 16.4 не поддерживается так как она является 32-х битным приложением, поддержка 32-битных приложений полностью прекращена.
Результат проверки Alpha 18.0Сильные тормоза, абсолютно неиграбильно даже на самых минимальных настройках. Изменение разрешения не помогает.
Результат проверки Alpha 18.3Достаточно сильно тормозит, не играбельно даже без особой нагрузки на самых низких настройках.Игра меньше стала тормозить, однако FPS просевший — игра не комфортна. Однако в сравнении с 18.0 альфой — дела обстоят гораздо лучше, почти можно играть.

Присылайте информацию о своих результатах тестов и железе в комментариях — мы разместим её в нашей таблице. Остаётся надеяться, что новые версии альфы оптимизируют, ведь на 18.3 версии дела намного лучше обстоят, чем у 18.0.

5 4 810 2
Отзывы и комментарии 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии к постам.

Зарегистрироваться   Авторизоваться
  1. Пользователь TheArtemMaps
    Написал TheArtemMaps , 17 декабря 2019 20:25.
    Ну такое)))
  2. Пользователь sheckler
    Написал sheckler , 12 октября 2019 01:51.
    Ждали 18-ю альфу и, честно говоря, разочаровались. Если раньше на medium настройках всё было хорошо, то сейчас даже если поставить самые самые минимальные (low) еще и с более мелким разрешением экрана — всё тормозит. Комп конечно не игровой, но а18 в сравнении а17 вообще не играбельна при данном раскладе. К сожалению вынуждены ждать оптимизацию, надеюсь это пофиксят.

    Однако некоторые фиксы 18-й альфы уже есть, не удалось правда отследить какие именно, но если при первом обновлении была версия Alpha 18 (b139), то сейчас уже b149, последнее обновление заняло дополнительно 2.1GB места.